1

axarquiaplus.es:.

Sorpresa en Vélez-Málaga ya que Las Rozas, que había perdido todos los partidos de la Liga, ha ganado a Rincón Dental Amivel (53-59) por lo que el cuadro veleño no certifica aún la permanencia matemática.

Ha podido ser uno de los peores partidos de Amivel de las últimas temporadas, ya que estuvo muy negado en ataque con solo 20 puntos en dos cuartos, eso sí, su rival solo había anotado 23. Un pobre 20-23 al descanso ante un rival que es novato en la Liga, y que en la ida había perdido con los veleños de 12 puntos. Pero esta tarde en el pabellón veleño ha habido más sombras que luces, sobre todo en ataque, donde una y otra vez no estaban cómodos. Cuando parecía que podía mejorar en el segundo tiempo, Las Rozas también lo hizo y el parcial de 13-18, llevaba al marcador a un 33-41, que ya fue imposible remontar. Amivel se queda con 4 victorias, mientras los madrileños saborean su primer triunfo, y aún quedan 4 jornadas, por lo que la permanencia no es matemática. Si todo va normal, lo hará la próxima semana si Las Rozas pierde su partido ante el Grupo Norte de Valladolis.