1

Murcia BSR:.

En el primer cuarto, el equipo murciano entró a la pista con nervios que afectó a la defensa dando un 17-08 para el equipo madrileño.

Mientras en el segundo cuarto, tocó ver el control de daños con el cual el equipo visitante aprovechó para hacerse a la cancha y luchar por la superioridad dejando un luminoso 27-26 con ventaja para el equipo local.

El equipo universitario a la vuelta del descanso tenía hechos los deberes y controló el tercer cuarto teniendo una ventaja de dos puntos en un marcador de 37-39.

Los últimos minutos fueron muy reñidos con ventajas mínimas, y errores en la lectura de campo, dejando un marcador final 53-48.

Un partido en el cual el UCAM Murcia BSR no mantuvo la intensidad que cogió en el segundo cuarto, y pasó factura en el anotador.