1

Murcia BSR:.

Este sábado el UCAM Murcia BSR viajó a Burgos para enfrentarse al Servigest Burgos en un partido que finalizó 53 - 54.

En el primer cuarto, la posesión y primera canasta fue para el equipo local que conocen la pista mientras los jugadores del equipo pimentonero arriesga sin mucha fortuna hasta que la canasta de Jose Marin Sanchez da un punto de ventaja que no dura mucho tiempo. El marcador quedó en 15 - 14.

En el segundo cuarto, en los primeros minutos hubo un pequeño intercambio de canasta que deshizo Robles en los tiros libres, dando ventaja al equipo murciano. La primera parte terminó en un 27 - 32.

En el tercer cuarto entró Sonia Ruiza la pista, en estos minutos el UCAM Murcia BSR llegó a + 7, pero al final el luminoso quedó en 40 - 45.

El último cuarto empezó tenso por parte de Burgos que llegaron a tirar sin apuntar lo que aprovechó el equipo universitario para alcanzar +9.

Después de los primeros minutos de nervios el equipo local llegó a acortar distancia frente al UCAM Murcia BSR que por poco ve la derrota.

En un partido muy igualado y tenso el UCAM Murcia BSR consiguió una victoria trabajada que por poco se les escapa de las manos y logra mantenerse en los primeros puestos de la tabla.