1

Ana Laura Ortuño Marín ( UCAM Murcia):.

Este sábado 30 el equipo murciano recibió al equipo gallego, Basketmi Ferrol, que llegó para llevarse la victoria a casa, con un 57- 61 al final del encuentro.

En el primer cuarto, el UCAM Murcia BSR dejó en segundo plano la defensa y cuando la recordó el equipo del norte ya estaba arrasando en pista con un marcador 8 - 20.

El segundo cuarto los gallegos estaban como en casa frente a un equipo local que empezó a despertar, y responder al ataque. La primera parte terminó en 22 - 30.

En la segunda parte, los visitantes seguían marcando el ritmo que poco a poco fue aprendiendo el equipo universitario y recortando en un 39 - 44 para el último cuarto, en el cual el equipo pimentonero llegó a superar al gallego, que en los últimos minutos volvió a tener ventaja y llevarse la victoria a casa con un 57 - 61 en el luminoso.

Tercera derrota para el equipo murciano que debe aprender a jugar sin Sonia Ruiz dirigiendo desde el banquillo a cada momento, por lo que debe mejorar la comunicación entre los jugadores y no dejar la defensa para último momento.

Estos puntos flacos los lleva arrastrando el equipo desde que empezó la temporada, con algún amago de haber aprendido la lección. Sin embargo, esperamos que esta semana de descanso en la liga sirva realmente para revisar los apuntes cara a las últimas pruebas del año.

Ya que, el próximo partido se disputará el sábado 14 de diciembre donde la expedición del UCAM Murcia BSR se desplazará hasta Burgos para enfrentarse al Servigest Burgos, donde esperamos que hayan superado alguna de las debilidades cometidas hasta ahora.