1

Bera Bera:.

El SALTO Bera Bera cierra con derrota la Fase Previa ante el líder Casa Murcia Getafe BSR. Con este resultado el equipo donostiarra afronta los play off con el factor cancha en contra para definir los puestos del 5º al 8º.

El líder de la Primera División, el Casa Murcia Getafe BSR demostró en Bidebieta por qué es un equipo que aspira a ganar el campeonato y ascender a la máxima categoría.

Pese al primer cuarto igualado (12-12) en el que ambos equipos jugaron un buen baloncesto, al comienzo del segundo cuarto el equipo madrileño empezó a imponerse hasta alcanzar el descanso con una ventaja de 9 puntos (22-31).

Tras el descanso, el partido se decantó claramente a favor del equipo visitante que mantenía el ritmo alto mientras que los locales no encontraban la manera de frenar el juego del Getafe. Al tercer cuarto la ventaja era notable (32-51). El último cuarto el equipo donostiarra se vio desbordado en todas las áreas de juego y el equipo visitante se gustó y consiguió un contundente parcial de (6-23) para dejar el marcador final en (38-74).

Con este resultado el equipo donostiarra se clasifica último de la Fase Previa y afrontará el Play Off del 5º al 8º puesto con el factor cancha en contra. El primer cruce será contra el Joventut que ha quedado 5º en esta fase. El primer partido en Bidebieta y el segundo y si hiciera falta el tercero en Badalona, ya que se juega en formato del mejor a tres partidos.