1

Murcia BSR:.

El Ortomol MURCIA BSR vence 31-49 a domicilio ante un mermado CLUDEMI que tras la baja de su jugador referente Que milita desde esta temporada en nuestro equipo de baloncesto en silla de ruedas Joaquin Robles que ayer se lució ante su ex equipo y afición que pudieron disfrutar de su nuevo juego y su nuevo equipo siendo el mejor jugador del encuentro y máximo anotador con 29 puntos martilleando el aro almeriense en transiciones y tiros exteriores.

El partido fue “feo” ya que el equipo murciano llegaba al pabellón Moisés Ruiz con apenas 20 minutos para descargar el material, cambiarse y calentar Antes de que diese comienzo el encuentro en el que solo el primer cuarto fue reñido terminando los primeros Díez minutos 10-9.

Comenzado el segundo cuarto, la defensa del Ortomol Murcia BSR comenzó a corregir errores y Joaquín Robles cogía el mando del equipo ya que los pivot Alberto Carrión y José Sánchez entrenaron, viajaron y jugaron mermados debido a una gripe que arrastran desde el partido de puerto llano.

Con esta nueva victoria el Ortomol Murcia BSR se coloca en segunda posición empatados con los primeros el PuertoLlano AMIAB.

Semana de descarga y entrenamientos individuales ya que esta jornada descansa el equipo en Liga.