1

Cocemfe Castelló:.

El COCEMFE Castelló BSR volvía a la competición oficial después de su último partido hace casi un mes, ha jugado su partido correspondiente a la cuarta jornada de liga de 2ª división nacional en el Pabellón Ciutat de Castello ante BCR CEM L´Hospitalet Afamiad Vinaros.

Espectacular partido el disputado por el equipo castellonense que disputo cada minuto del partido ante un potente y experimentado equipo.

En el primer cuarto el equipo comenzó muy bien, trabajando muy serios y duros en defensa para evitar el juego interior del equipo de Hospitalet y realizando transiciones rápidas en ataque para evitar la cerrada zona de los catalanes. El parcial de este cuarto finalizo 14-10 favorable al equipo de Cocemfe CS BSR.

En el segundo cuarto el equipo castellonense siguió apretando en defensa sin dejar respirar al equipo contrario, al cual le costaba mucho llegar a su campo de ataque, esto permitió al equipo realizar buenos contrataques que junto con el cierto en el tiro exterior hizo que, con lo él parcial de este cuarto fue 12-10 con lo que la primera parte termino con un resultado favorable al equipo castellonense de 26-20

En el tercer cuarto el equipo castellonense siguió manteniendo el guion de juego de los primeros cuartos, con buenas aportaciones de los jugadores de banquillo en las rotaciones, con lo que el tercer cuarto termino con un parcial de 12-10.

El último cuarto Cocemfe CS BSR supo mantener la ventaja acumulada y siguió trabajando jugada a jugada tanto en ataque como en defensa. En este último cuarto el parcial fue de 10 a 4 con lo que el partido termino con un resultado definitivo de 48-34

Destacable la ganas de competir y el espíritu de superación del equipo castellonense que semana a semana trabaja en los entrenamientos para mejorar su rendimiento, cumpliendo con los protocolos sanitarios y realizándose test de antígenos antes de los partidos. Destacar el esfuerzo de los jugadores ya que han disputado todo el partido portando mascarilla.