1
Econy:.

A pesar de la sabida superioridad del rival el BSR ACE GRAN CANARIA se desplazo a Madrid con la intención de competir a su máximo nivel y ofrecer resistencia al mejor equipo del país y a fe que en determinados momentos de la segunda parte las fuerzas en la cancha se igualaron con parciales de 18-18 y 18-13 en los dos últimos cuarto.

Pero no fue asi durante la primera parte donde FUNDOSA no dio opciónes a los amarillos con un juego directo protagonizado en la zona por Zarzuela (23) y Tucek (15) que hizo que al descanso la diferencia fuera importante (37-20), por parte del conjunto grancanario pudieron contrarrestar en parte el juego interior de locales con buenos porcentajes de tiro exterior de C. Matias (22) y Alonso (10)

Pero las rotaciones del club madrileño fue otro hándicap para los visitantes donde la aportación de los jugadores del banquillo fue importante pudiendo mantener un ritmo constante durante todo el partido. En resumen a pesar de lo abultado que pudiera resultar el tanteo final buen partido de los canarios sobre todo en la segunda parte. Próximo partido desplazamiento a tierras del país vasco para enfrentarse a la revelación del Grupo I el Bidaideak Bilbao.

FUNDOSA ONCE 73: Rodriguez (4), A.Zarzuela (23), Lathan (8), Muiño (4), Tucek (15)- cinco inicial- Vera (6), P. Zarzuela (11), Bywater (2) y Gomez (-)

BSR ACE GRAN CANARIA 51: C. Matías (22), Padilla (9), Pulido (-), Hernández (8), Alonso (10)-cinco inicial- C.Luis (-),A.Muller (-), T.Schoeder (2) y Silvia Arbelo (-)

PARCIALES: 22-12, 15-8 (descanso 37-20), 18-18 y 18-13 (final 73-51).

ÁRBITROS: E. Solórzano y C. Baquero, eliminado Lathan por los locales y Padilla del conjunto canario.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 1ª de la División de Honor-Fase por el Titulo; Pabellón Colegio San Agustín en Madrid ante unos 150 espectadores.