1
UNES:.

Después de la contundente derrota de la última jornada, cuando el equipo no pudo viajar con todos los jugadores a causa de las lesiones, el Barça Regal UNES volvió a enfrentarse este sábado al Deporte Integra Alcorcón. En esta ocasión, el Barça Regal UNES jugaba en casa y disponiendo de toda la plantilla, exceptuando a Judith Nuñez, que continua recuperándose de su lesión.

El Barça Regal UNES empezó el partido muy animado y con un gran acierto en los tiros, finalizando el primer cuarto con un resultado de 16 a 9. En el segundo cuarto se continuó luchando mucho en la defensa y aprovechando los ataques. Aunque el equipo continuaba anotando, el Alcorcón acertaba más en sus ataques, llevando el marcador a los 20 a 21 al finalizar el segundo cuarto.

Después del descanso, los dos equipos salieron a por todas, muy fuertes en el ataque y aprovechando todas las oportunidades de canasta. Los locales tuvieron que comenzar a tener cuidado, ya que iban muy cargados de personales. El tercer cuarto finalizó con un empate a 12 y con la demostración de que las fuerzas y acierto del Barça Regal UNES iban menguando, ya que las faltas personales estaban haciendo mucho daño al conjunto de Sant Feliu.

En la recta final del partido hubo errores en los tiros, incluso en los fáciles de debajo de canasta, mientras que el Alcorcón no fallaba ninguna de las pelotas robadas, demostrando un gran acierto. El parcial del último cuarto fue de 12 a 23. Los errores pasaron factura al Barça Regal UNES y la pérdida de varias pelotas y la falta de acierto en las últimas canastas llevaron a un resultado final de 60 a 65.