1
MIFAS:.

El partido entre el Válida sin barreras CB MIFAS y el Unes Barça acabó con una derrota contundente que no refleja el juego que se vio en la pista. El CB Mifas planteó un partido con presión en toda la pista que, especialmente en la primera parte, dio muy buen resultado, provocando en determinados momentos que el Unes perdiera la posesión de los 8 segundos para pasar de campo o incluso los 24 segundos de posesión.

El déficit en esta primera parte estuvo en el tiro a canasta del Mifas. Tras el buen trabajo defensivo llegaba con opciones claras y cómodas para hacer baloncesto pero se fallaba. Estos errores en el tiro provocaron que el resultado a la media parte no fuera más igualado (29-14). Las faltas personales de dos jugadores claves en el equipo (Aldámiz y Bel con 3 faltas) condicionaron el inicio del 3er cuarto, y más con la 4 ª de en Bel en el minuto 2. En 7 minutos se produjo un parcial de (17-4) a favor del Unes que por un momento hizo bajar los brazos a los gerundenses, que pagaron con un parcial en el 3er cuarto de (31-8). El último periodo volvió a ser más igualado, terminando el partido con un 77 a 31 a favor del Unes.

Aunque el resultado final, la sensación de que el equipo es que comienza a alcanzar lo que se va trabajando en los entrenamientos.

La próxima jornada se juega el domingo 1 de diciembre a las 12h del mediodía contra el Fund. Grupo Sifu CB Hospitalet en el Pabellón de Fontajau de Girona, primer partido que se disputa en casa.