1
Melilla Deporte:.

El CBSR CAM Melilla no ha podido obrar la machada y ha caído derrotado en tierras almerienses ante Cludemi por 68-45. El líder se ha mostrado sólido en todo momento y apenas ha dado opciones a los de la Ciudad Autónoma.

En encuentro ha quedado marcado desde el primer cuarto por una decisión de los colegiados en contra de los intereses de los entrenadores por Jesús Delgado, ya que Saroh ha sido expulsado por una técnica descalificante. El plantel almeriense se ha escapado al final del primer acto 21-9.

El CBSR CAM Melilla ha igualado algo las tornas en el segundo cuarto, pero ha seguido estando por debajo de su rival, llegado al descanso con una desventaja de 19 puntos (37-18).

En la reanudación, el conjunto melillense ha tenido una reacción, consiguiendo ganar el tercer cuarto 10-19, poniendo en el electrónico el 47-37, colocándose a diez puntos.

pero ha sido un espejismo, ya que Cludemo ha vuelto a imponer su superioridad en el último cuarto, demostrando porqué es el líder, poniendo el definitivo 68-45, que deja a los melillenses sin playoffs.