1
EM Vistazul:.

El EM Vistazul despidió su andadura en el Grupo Sur de la Primera División de la Liga de Baloncesto en Silla de Ruedas con una derrota el pasado sábado ante el BSR Marbella por 56 a 58 por una canasta conseguida a falta de dos segundos para el final.

El partido, disputado en el Pabellón Pepe Ot de Dos Hermanas, comenzó muy bien para los intereses nazarenos, ya que con una defensa muy compenetrada en cuanto a ayudas anulaba el poder anotador de los malagueños.

Así, un 18-10 en el marcador a los pocos minutos vaticinaba un encuentro cómodo para los locales, pero los visitantes, conscientes que una victoria les clasificaba a la fase de ascenso, aumentaron su intensidad, tanto defensiva como atacante. Poco a poco las distancias en el electrónico se fueron acortando y se pasó del 20-14 en el primer cuarto al 30-31 con el que ambos equipos se fueron al descanso.

La segunda parte no defraudó al público asistente porque la igualdad fue la tónica predominante. Se vieron jugadas de gran calidad por parte del EM Vistazul que quería agradar a su afición en el último choque de la Temporada 2013/2014, pero el BSR Marbella no se quedaba atrás y respondía al buen juego local con las mismas armas.

El intercambio de canastas era continuo y estaba claro que todo se iba a decidir en un final de infarto a pesar de los intentos de unos y otros para que esto no sucediera. Cuando sólo quedaban 45 segundos el resultado era de 55-54 a favor del único club de la provincia de Sevilla.

Y el tiempo que restaba fue fatídico porque no supieron gestionar esa mínima ventaja para alzarse con la victoria con un tiro encestado por los marbellíes a falta de dos segundos. El intento de empatar en el último instante de los nazarenos se salió del aro cuando entraba. La suerte que tuvo el EM Vistazul con la canasta en el último segundo la semana pasada le fue esquiva esta vez.

Tras acabar 5º en Liga, el conjunto de Dos Hermanas quiere agradecer a todas aquellas personas e instituciones que han hecho posible con su apoyo la participación en esta competición.