1

BSR Puertollano:.

Los asistentes al Santiago Cañizares pudieron saborear una gran victoria del equipo local, probablemente la más abultada en los diez años de historia del club, treinta y seis puntos de diferencia dicen a las claras el buen trabajo que ha realizo todo el equipo, solo en los primeros minutos el Granada pudo sujetar al BSR Puertollano el cual a partir de la primera mitad del cuarto se desato y no dio opciones al equipo Andaluz.

La presión defensiva del equipo local dio sus frutos y al Granada le costaba dios y ayuda llegar de una manera clara a la zona del equipo minero, solo su jugador mas desequilibrante Francisco Ramírez debido a su gran calidad lograba poner en compromiso a la defensa Manchega, pero esto no fue suficiente para poner en peligro en ningún momento el resultado del partido.

Los parciales fueron todos favorables al BSR Puertollano 24-11, 20-7, 17-7 y 16-14, siendo el último cuarto el más igualado debido a la relajación del equipo, el entrenador local Valentín Bastante ha dado confianza y minutos a todos los jugadores, aunque hay que señalar como clave la labor tanto en defensa como en ataque del jugador local Mariano Sánchez que con veintisiete puntos ha sido el jugador más decisivo del partido.

El BSR Puertollano Amiab tiene una complicada salida el Domingo día diecinueve a tierras Gaditanas, más concretamente a San Fernando único equipo del grupo que tiene tres victorias y por lo tanto lidera la tabla de clasificación.