1
Jorge Álvarez:.

Segunda semifinal en la que se enfrentaban el máximo favorito para alzarse con el título, Fundosa ONCE y Fundación Grupo Norte, que llegaba sin ninguna presión y sabiendo que a un partido puede pasar cualquier cosa. Abraham Carrión ponía en pista a Rodriguez, Stix, Alejandro, Muiño y Bywater y Jose Antonio de castro contaba con De Paz, Soria, Sanchez, Highcock y Mena.

Primer cuarto con igualdad aunque comenzó mandando Fundosa, y pese a ir siempre a remolque solamente estaban 3 abajo al final de los primeros 10 minutos.

La defensa y contra ataque de Fundosa funcionaba y permitía que los amarillos siguieran arriba. El conjunto pucelano solamente podía parar a Fundosa a base de faltas lo que hacía que se cargaran rápidamente. El equipo castellano no conseguía remontar y se iban al descanso con un 38-25 en el marcador.

Abraham pedía mantener la intensidad, y su gente no le falló. Continuaban fuertes en la defensa sobre Highcock, De Paz y Mena, los hombres que más daño estaban haciendo al cuadro amarillo. Ahí estaban Tucek y compañía anotando siempre que tenían ocasión. Los pucelanos se mantenían a 10 puntos, renta que no era insalvable pero que los pupilos de Abraham Carrión iban a intentar ampliar por todos los medios después del tiempo muerto. El tiempo corría a favor de los amarillos y solo un triple conseguía poner a F. Grupo Norte a 9, llegando al descanso con 52 a 43 en el marcador.

Último cuarto en el que se mantenían las distancia y la numerosa afición madrileña festejaba el pase a la final a falta de mas de 5 minutos para la conclusión. No tuvo mucha historia y al final la lógica se impuso y Fundosa esta en la final al ganar por 67-54